четверг, 25 июля 2013 г.

Мототолстовка

Ну и пусть футболок скроена куча ))))) а я решила пошить кофту.
Из футера двунитки графит, идейка подкинута одним известным брендом )))) мотоцикл вышивка машинная, на рукаве аппликация почти ручная )))).






пятница, 12 июля 2013 г.

Лежанка


Мягкий уютный, шьется оч. быстро, поролон  мм. и кусок трикотажа у меня как раз завалялся кусочек капитоне, коврик отдельно из хлопка внутри утеплитель.


Толька наша девочка полежала в нем разок и решила что играть с ним гораздо интереснее, переворачивает забирается внутрь и балдеет ))))





четверг, 11 июля 2013 г.

Купальники

Купальник номер один "Звезда"

Фото к сожалению получились не очень, потому как дошивала и фотографировала уже перед выездом.



Купальник номер два "Бирюзовое сердце"
тут двое трусиков, необыкновенно шелковистый бифлекс с принтом сердечки.И еще тут использовала стразы сваровски.











Купальник номер три "Ананасики" получился каким то неопределенным, дочь просила на чашечках я их вырезала из своего малого белья они правда мягковаты, хотя без лямок смотрятся лучше. Пыталась сделать его спортивным, трусики шортиками, но видимо на последнем запал кончился.






Выкройки верха рисовала сама, низ выкраивала по старым предварительно немного увеличив в нужных местах, шортики нарисовала по плавкам.

воскресенье, 7 июля 2013 г.

И спортсмен )))))

С пылу с жару только что из под машинки. Вот такой яркий комплект родился у меня для сынки.


 В расход пошли футер двунитка и кулирка с лайкрой, термотрансферы и выкройки из оттобре 2013/3.







А это наша девочка требует внимания пока я сижу за ноутбуком.




пятница, 5 июля 2013 г.

Спортсменка.....

комсомолка и просто красавица ))))) правда ее как раз запечатлеть не удалось, уехала отдыхать но костюмчик прихватила )))) это я о доче.

Сшила ей из кулирки с лайкрой коралл и серый меланж и футера серый меланж вот такой комплект - майка, футболка и бриджи.

Хозяйка осталась довольна обновками.








Нарния

Ну вот наконец пролетели три месяца ожидания и к нам приехала наша девочка ))))

пред история - решили завести мы котеночка, сначала доча уговорила меня, затем мы вместе уломали папу почему мой глаз упал именно на эту породу я не знаю, но в активном поиске по сайтам ближайших областей (у нас в городе я их не нашла) наткнулась  на объявление о продаже котят абессинов правда уже старое но позвонила и о чудо именно в это день накануне ночью у них родились котятки. И вот три месяца мы переписывались с хозяйкой питомника, ждали, радовались новым фото нашей девочки. И вот она приехала.

Красавица очень игривая, ласковая и воспитаная девочка. В питомники назвали ее Нарния а нам с дочей очень понравилось менять имя не стали.










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...