суббота, 12 апреля 2014 г.

Любимый герой

Давно зрела эта аппликация у меня, все руки не доходили, планировала сделать из фетра, но тут ко мне в руки попал интересны материал, спасибо моей подруге, вот и родилась такая кофтенка для сынули.
скажем так материал не предлагается для одежды состав полиэстер, в основном для детского творчества, но Стигис отлично ведет себя на изделии, не осыпается, готовый клеевой слой просто находка, аппликация получается с пол пинка ))))) после стирки тож все отлично.
Тонировала аппликацию фломастерами по ткани, настоящих у меня всего три, спасибо Ирочке и еще наборчик детских из шести штук. выкройка как всегда оттобре, ткань футер двунитка с лайкрой и кулирка на рукавах.






суббота, 5 апреля 2014 г.

Шапочки

Или мое маленькое сумашествие )))))
Подруга попросила сшить шапочку. для ее трехмесячной дочурки под новый комбез он у них серый и в звездочку, обязательно со звездой и розовую.
Ну я же никак не могу сшить одну решила где одна там и две и понеслось в итоге остановилась на четырех но потом все таки сшила пятую с большим бантом.
Вот она виновница безумия
И продолжение банкета
Все шапочки из рибаны или кашкорсе, украшенные лентами, стразами, аппликацией, этикетками:








А вот тут у меня был малюсенький кусочек полосатого кашкорсе, даже не помню откуда он, но жуть как захотелось его задействовать.








Ну и все вместе!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...