среда, 23 июля 2014 г.

Чехлы

В выходные меня настигло желание обновить чехол на вышивалку, прошлый вышел не очень удачный, ну и как говориться по одному мы шить не умеем ))))
В горошек это она самая, вышивалочка, в комплекте к ней была сумка, она просто огромная и ее использовать для повседневного хранения не удобно, сначала был первый чехол но по незнанию я его сшила с подкладом да еще бортовку между ними запихнула, получилось не очень, вот пришло время заменить, чехол простой, внутри обработала оверлоком. Ткань плотная была мне когда то подарена за что спасибо Оле.

Второй чехольчик яркого фуксиевого цвета, сшить из Икеевской ткани, остался остаток от пошива наволочек для подушек ))) вот и пригодился. К слову чехол был на нем обычный из непрозрачного полиэтилена и был забыт как то очень давно в ремонте.


Совки это икеевская наволочка, купленная ка кто по случаю и вот нашлось для нее применение, чехол на швейку, он у меня жесткий пластиковый и белый вечно пылиться и марается да и скучный ))) вот так решила его приодеть. Наволочка была не большая, еле вместила боковинки на оставшиеся клочки.

Вот такая красота теперь у меня на столе, распошивалка стоит в самом углу да и чехол на ней вполне сносный )))


Еще несколько фото нашей Нарнии, застуканной за попыткой помочь )))






 И вот так мы любим спать )))





понедельник, 7 июля 2014 г.

Футболочки и кофточки )))

На шилось немного простой одежки )))) футболки и пара кофтенок с длинным рукавчиком.
Футболочки сыну из кулирки х/б и кулирки с лайкрой, давно хотела ее сшить, дизайн подсмотрела у одной фирмы.




Кофточка из остатков зеленого футера, и в компанию футер антрацит меланж, простая, с шилась для садика на прохладные летние дни, еще месяц назад.


К чемпионату мира по футболу.





Попроще для дома/сада , лежал давно остаток с принтом Бен10 вот пристроился.





Бежевая, давно лежал кусочек полосатой кулирки вот наконец нашел компанию и пристроился.





Доче футболочки из белой кулирки с бамбуком, еще одна чисто белая я ее фотографировать не стала и серая их меланжевой кулирки с лайкрой.








Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...