пятница, 12 сентября 2014 г.

Miss Panda

Лежал у меня кусочек хлопка с пандочками еще когда увидела его в закупке, уже мысленно представляла юбочку и к футболку с вышивкой пандочки, но в итоге родилась курточка для маленькой девочки которой сейчас всего 9 мес., доча моей подруги. Курточка размером 80 авось на весну хватит, подклад Альполюкс 100, верх обычная дюспа, лежал у меня кусочек 0,5 м, от него осталось два обрезочка малипусеньких. Вышивка машинная за нее огромное спасибо Катерине и Александру )))






В фото сессии участвую Костины зауженные джинсы, бежать до подруги времени не было пришлось изворачиваться )))) в дополнение к курточке прилагаться ботики. Вот такой подарочек вышел.



вторник, 9 сентября 2014 г.

Двухсторонняя куртка


В срочном порядке для поездки пошилась у нас теплая но легкая осенняя курточка, очень люблю эту неоновую плащевку, изделия из нее получаются просто невесомыми, ранее я уже шила из нее жилетки использую черный и оранжевый цвета, в этой курточке я использовала темно-серый и василек, внутри утеплитель 150 холофайбер или альполюкс ))) я тут перепутала в своих запасах два куска и теперь не могу разобрать где что.


Серый вариант с обычными накладными карманами, верх отделала планкой с резинкой, чтоб гармонировали с рукавами, на этих самых рукавах сборки вверху по центру и по шву, сборки так же с помощью обычной резинки.



Ярко синий вариант классическая модель со стежкой вот как раз к ней пришит утеплитель.

К этой курточке у нас припасены ботиночки ярко синие. Вот только шапочку пошить не успела новую ну ничего у нас есть серенькая как раз подойдет, а может еще успею сварганю красную. В субботу нам уже вылетать в больничку.

суббота, 6 сентября 2014 г.

Спорт костюм к школе + немного рыжести

И совсем простой, вот только лампасы меня достали рррр. Очень торопилась пошила всего за вечер и утро, если бы не эти лампасы то делов бы на пару часов.








Довольная моська


А это недовольная моська, которая время от времени находит свою "злую половину" в зеркале нашей кровати )))) в ответ шипение, пищание, уши по горизонтали а мы хохочем всей семьей.






пятница, 5 сентября 2014 г.

Немного к школе

Как то в этом году у нас совсем слабая подготовка к школе в плане шитья, но еще кое что в планах.
В этом учебном году у нас в школе ввели ограничения по одежде, раньше у нас не было формы вообще и вот теперь после восьми лет учебы ввели деловой стиль, наши тинейджеры бастуют )))) они привыкли ходить в джинсах и т.п. да и дама у меня спортивная.

На первое мы все таки решили пойти в юбке, одевает она ее раз пять в год ))) хотя как и я в ее возрасте )))

Пошилась у нас вот такая простая юбочка из смесовой тканюшки под названием сафари, отлично держит форму, ранее из этой же ткани  шила ей Сарафан в школу  уж очень мы его любили.



И пара простеньких маечек, еще одна интерпретация  Майки со сборками на спине  из кулирки светлосерого цвета и беленькая маечка с кулиской на боку.




На фото кулирка кажется почти белой.


И вот доча во всей красе на своих каблучичах ))) после линейки доковыляла только до подружки, одела ее кеды и рвану домой переобуваться )))




еще в срочном порядке пошился спорт костюм, жаль кеды к нему еще не успели доехать ))
но об этом чуть позже.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...