суббота, 17 января 2015 г.

Модные брючки

Для примера была предъявлена картинка найдена на просторах сети, и требование сшить точно такие же, удачно так удалось оперативно заказать футер трехнитка с начесом в моей любимой закупке трикотажа  и плащевку в любимой закупке плащевых и плательных тканей н и за компанию решила сшить такие же сыну только без белых лампасов по бок шву.

По переду брюк футер простеган с тонкой плащевкой New wey forvard, манжеты из такого же футера, пояс из плотного кашкорсе, лампасы из киперной ленты.
Это брючки сынули.

Это дочины, отличие только в белых лампасах по бок шву и белой отделке карманов, лейб она просила не клеить.


И на модели





И двое брючек вместе. Младшего на фотосессию не уговорила ))

И небольшой нюанс по поводу широкого пояса, у меня не оказалось широкой резинки, зато шириной 4 см полно, сшила два отреза между собой вручную точечными стежками примерно через 3-4 см. отлично тянется и замечательно держится, думаю в процессе носки также ничего не распуститься.

воскресенье, 11 января 2015 г.

Платье из капитоне, толстовка и много бонусов



Наконец у меня "дошли руки" до этой замечательной ткани и первым сшила платье для дочки

отделка из плащевки, на спинке металлический замочек прикрытий внутри репсовой лентой.




И на модели.


И толстовка из футера двунитки бруснично красного, давно лежал кусочек ждал своего часа. Цвет никак не хотел получаться, все норовил засветиться.



Аппликация из трикотажа, отделка киперная лента.





Бонус наше новогоднее платье, верх из кулирки бамбук поверх нее эластичное кружево купленной ка кто на распродаже в местном магазине за смешную цену )))) дождался кусочек, низ из обычного атласа стрейч.
Бонус для мальчишек.
Сынке полный пристрой обрезков, штаники из остатка футера двунитки.


 Свитер из джерси, выкроен из остатка от пошива мой водолазки, давно уже сшитой и сношенной, манжеты и горловина из рибаны, налокотники из замши (мои старые сапоги ))) На цельную полочку кусочка не хватило пришлось выкручиваться.


 И папе нашему перепало, кофточка из кулирки с лайкрой, отделка из плотной джинсы (порезанная старая куртка мужа) надпись от туда же.


Мне совершенно простая кофточка, без выкройки )))) из вискозы бербери с бамбуком, ношу поверх майки, фото на мне никак не получалось, потому только так.

И самому младшему члену семьи лежаночка из плотного хлопка внутри утеплитель, дно из микромикровельвета ничгео другого в тон не нашлось.



понедельник, 5 января 2015 г.

Подарочки малышам и отряд овечек

Из футера двунитки с начесом пошились слипики в подарок малышам, два размера 62 и один 80, для маленького мальчика и двух девочек, первый уже подарен сыну подруги.
"Новогодний каламбур"


Шапочка из кашкорсе с аппликацией из стигиса.


"Олени и снежинки"
размер 80


Снежинка вышита на стигисе. Еще Елочка игрушка в подарок.


Размер 62





И оба вместе

опять стадо овечек, еще пять штук )))
расходую запас бубенчиков





 
наконец вид сзади )))) сделала


четверг, 1 января 2015 г.

Новогодние мелочи


Пробы елочных шаров, вот эти два шара были первым комом, они побольше диаметром, а потом меня понесло, накупила поменьше их оказалось интересней делать и я перешла на атласные ленты, пока ограничилась семью штучками, сегодня три уже подарила.












Елочки из обрезков трикотажа.



И быстро овечки из остатков велюра, шились буквально перед выходом в гости, и подумать некогда было над дизайном. Еще с десяток лежат раскроенные )))



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...