пятница, 20 февраля 2015 г.

Пижамки "Роботехник"

Пришло время и мой карапуз вырос из последних сшитых мною зеленых пижамок
Достала я тканюшки из которых так хотелось сшить следующие, интерлок с машинка и полосками )))  ну само собой он уже вырос из того метража что предполагался на пижамки.  Пришлось выходить из положения вертела-крутила ))) в итоге штаны полосатые пришлось делать сшивные но это совсем не заметно, из машинок вышла кофточка а однотонный нашелся в запасах голубой и красный, непремено хотелось сделать аппликацию робота ведь с этой идеи все и началось, вот так и родились эти две взаимозаменяемые пижамки.
Выкройка Оттобре 2013-6 модели 34 и 40.







И на парне )))

воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Буковки пробные.

Первые для брата и его жены, пробные, из хлопка, они их примостили н стену в изголовье своей кровати.


Вторые для подружкиной дочи, она еще совсем маленькая ей 3 мес. тут меня понесло на горох и я увлеклась, когда начала набивать поняла что гороха уж очень много но времени на переделку уже не было. Они из кулирки х/б.




понедельник, 9 февраля 2015 г.

Приданное для маленькой девочки - уголок для купания


В скором времени меня наконец то сделают теткой )))) готовимся потихоньку к этому важному событию.
В выходные зарезала 2 метра шикарной махры, из метра у меня вышло - уголок для купания размер метр на метр, два полотенца одно прямоугольное побольше и небольшое квадратное, все окантовала кулиркой х/б в мелкий горошек.
Использовала окантовыватель той же ширины что и для маек (1,27 на выходе) но в четыре сложения, были небольшие сложности на поворотах а так все прошло гладко.






Из второго метра вышло два полотенца для дочи, большое банное 150*100 и поменьше 50*100


Не знаю когда будет продолжение (нам срочно необходимо лечь в больницу (((( но надеюсь до рождения успею вернуться и сшить все запланированное.

воскресенье, 8 февраля 2015 г.

Флиска


Из нежного полартека Классик Микро шоколадного цвета, машинная вышивка на рукаве и на нашивке, окантовака эластичной бейкой. Выкройка оттобре 2012/6 модель 14 в журнала она сшита из интерлока, для флиса я добавила с каждой стороны по 1 см (в итоге получилось +4 к объему)





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...