пятница, 10 апреля 2015 г.

Приданное для маленькой девочки - комплект на выписку



Он очень простой, ничего лишнего. В качестве модели кукла не моя ))) временно гостит у меня, она конечно мелковата но пупсов у меня нет )))
Использовала Велюр белый, Интерлок в горох и с принтом, рибана экрю, рибана ластик экрю, на пеленке футер двунитка с лайкрой розовый ) больше ничего из моих запасов не было подходящего для этой пеленочки.
Бант в итоге повязали капроновый, с тем что я шила как то пустовато вышло.
Выкройки - бодик и ползунки из оттобре 2012/1 внесла небольшие изменения, штаники удлинила и добавила пяточки-носочки ))) от слипика из того же номера и пояс пришивной, у бодика сделала центральную застежку. Шапочки белая по выкройке Мариночки  Маринэль масштаб распечатывала на глаз, розовая по выкройке Оли  Nola_Burg огромное им за это спасибо, шапочки сели идеально.
Размеры одеяло 100*100 она съемное, одежка р. 56
Одеялко покрыто бязью внутри альполюкс 200.








воскресенье, 5 апреля 2015 г.

Костюм утепленный "Самолеты"


Наконец я закончила это костюм, очень торопилась время поджимало видимо от того столько косяков )))) но я их старалась сразу исправлять.
Ткани было по метру т.синей это мембрана с армировнаной нитью и принтованная  это дюспа, осталось два огрызка микроскопического размера )))) Утеплитель Альполюкс 100.
Выкройка уже отработанная ходовая, оттобре 2011/4 - 24 но сняла 128 размер, а то все по 116 шила немного увеличивая ))) выросли. Из изменений уменьшила ширину плеча и немного ширину спины, нам всегда широко в этом месте. Основу для капюшона взяла от парки из 2013/4.
Брючки  на подкладе из флиса основа модель 18 из 2014/4 добавила высоты впереди 2,5 см и на спинке 5 см.






Капюшон сделал как и прошлом демисезонном костюме, с клапанами в кармашках, в свое время подглядела на покупной куртке фирмы H&М




Еще есть шапка из флиса но я ее совсем забыла сфотать, хотя парень все равно таскает только свою любимую с ниндзя )))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...